¿Cómo se puede configurar el portero para apertura del relé desde el teclado?
Últimas actualizaciones hace 7 años

El equipo viene con esta opción desactivada, es necesario activarla para poder utilizarla. Se tiene que tener en cuenta que para acceder al código en el teclado del portero es necesario pulsar primero el botón de *, y después pulsar el código.
Para la configuración del código será necesario activarlo de la siguiente manera: *90+3 Beeps+*1*CCCC# +3 Beeps+ *90+5 Beeps. Siendo CCCC el código de acceso.