¿Qué cerradura se pueden conectar al portero?
Últimas actualizaciones hace 7 años

El dispositivo tiene dos relés libres de tensión. Si la cerradura tiene su propia alimentación, no es necesario realizar ninguna configuración extra en el equipo, tan solo conectar la cerradura al relé que queramos utilizar.
Pero de lo contrario, la cerradura tuviera necesidad de alimentación, existen dos opciones, conectarla con un alimentador aparte del portero, o utilizar el alimentador del portero para conectar también la cerradura.