Frequently Asked Question

Centralitas Alcatel OXO
Last Updated 2 years ago

Se han detectado algunas incidencias relacionadas con el audio de los Panphone IP serie 4, conectados a centralitas Alcatel OXO.

Después de ser analizadas, se ha encontrado que el problema es debido en la mayor parte de los casos, a una configuración propietaria que tiene la centralita contra sus terminales en extensiones SIP.

Para solucionar dicho problema, se debe desmarcar la opción "Envío de Password" en las opciones de registro de la extensión SIP creada en la centralita. De esa manera, la centralita cumple el estándar y permite el envío de audio correctamente a otras extensiones.

En caso de duda o consulta, contacte con nuestro departamento de soporte técnico: soportetecnico@cisersystem.com, o Tel. 911 92 77 57.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!