¿Qué potencia de audio puede alcanzar la placa IP? - Placa WANPAGE
Últimas actualizaciones hace 7 meses

En las placas IP W9, por regla general se pueden poner altavoces de 1W o 2W.

Si si quita el jumper de OPTIONS de la posicion 2, permite poner altavoces hasta 5W y al conector de line out de 20W y 30 W seleccionando en el menu principal la potencia que se desea.

Es importante no poner mas potencia de la que soporte el altavoz o sonara distorsionado e incluso podria quemarse el altavoz.

Siempre hay que usar altavoces de 8 Ω