Frequently Asked Question

No responde la programacion del contacto ADMIN
Last Updated a year ago

En el caso de que el ADMINx envie un sms de configuracion y el dispositivo no responda, puede ser debido a que el contacto esté dado de alta tambien como destino y lo este interpretando como tal, en vez de como admin.

Se aconseja crear primeramente el contacto de ADMIN en la tarjeta SIM y posteriormente los demas para dar mayor prioridad a dicho contacto.

Conviene tambien revisar que la tarjeta SIM permita enviar y recibir SMS, ya que en algunos casos puede venir deshabilitado.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!