Como visualizar la imagen de las camaras IP Modelo mini (porteros)
Últimas actualizaciones hace 4 años

La Ip por defecto de la camara es 192.168.1.10 en caso de no estar preparada para un integracion con los porteros IP. En caso contrario la camara lleva la IP 10.0.0.123

Para el acceso al streaming de video y menú de configuración de la cámara desde un navegador (explorer) es necesario la instalación de un plugin, el cual se puede descargar desde la propia pagina web de la camara.

El usuario y password a introducir en el menú de configuración de la cámara :

Usuario: admin
Contraseña: (dejar en blanco)

Si se utiliza un navegador reciente de explorer puede ser que no sea posible acceder al menú de configuración. Para solucionar el error que aparece se deberá visualizar la web de la cámara en modo de compatibilidad con versiones anteriores. Para ello siga estos pasos:

En Internet ExplorerHerramientasConfiguración de Vista de Compatibilidad

A continuación se deberá agregar la dirección IP de la cámara

Además puede ser necesario realizar los siguientes ajuestes en opciones de internet (explorer):
En Internet ExplorerOpciones de internetSeguiridad Nivel personalizado

Descargar los controles ActiveX firmados → Preguntar

Descargar los controles ActiveX sin firmar → Preguntar

En este momento debe reiniciar el navegador. Después abra nuevamente el navegador. Acceda a la dirección Web de la cámara, y proceda a instalar / aceptar cuando el navegador solicite instalar un plugin

En el enlace que se muestra a continuación, se puede descargar una aplicación que permite modificar la dirección IP de la cámara, o restaurar la misma a sus valores de fábrica:

https://soporte.cisersystem.com/kb/faq.php?id=19

La cadena que aparece a continuación, permite visualizar la cámara con software externo como VLC desde el apartado MEDIO --> Abrir ubicaciond de red

Para camaras en porteros IP

rtsp://10.0.0.123:554/user=ipac&password=sx1234&channel=1&stream=0.sdp?real_stream

Para camaras NO integradas:

rtsp://192.168.1.10:554/user=admin&password=&channel=1&stream=0.sdp?real_stream