Equipos con MAC aleatoria placa CSIP V6
Últimas actualizaciones hace 7 meses

Se ha identificado un fallo en algunas versiones de firmware de la placa CSIP V6, que provoca una identificación incorrecta de la dirección MAC del equipo en versiones de firmware 3.x. Las MAC correctas de las placa CSIP, deben comenzar siempre por fc:c2:3d

Para solucionarlo, deber ir a la siguiente dirección:

http://ipdelaplaca:8090/mac.php

En caso de tener la ip por defecto, la dirección seria:

http://192.168.1.50:8090/mac.php

Eso reseteará la MAC correctamente y tras el reinicio del equipo se mostrará con normalidad.

En caso de duda o consulta, contacten con nuestro departamento técnico.