Pregunta más frecuente

Reseteo equipo SoHo PL960M
Últimas actualizaciones hace un año

En caso de que necesite resetear el equipo de fabrica, o que haya perdido los datos de acceso de su cuenta principal, deberá seguir los siguientes pasos para su reseteo total:

Paso 1: Mantenga presionado el botón "RESET" en la parte posterior de IP outdoor durante 20 segundos;
Paso 2: Al mantener presionado 3 segundos, se escucha el primer sonido "DiDi", siga presionando;
Paso 3: cuando se mantiene presionado 8 segundos, se escucha dos veces el sonido "DiDi", manténgalo presionado;
Paso 4: cuando se mantiene presionado 15 segundos, se escucha tres veces el sonido "DiDi", luego suelta el botón;
Paso 5: espere 1 minuto, los LED pueden parpadear 3 veces, se escuchará el sonido "Dong".

Aproximadamente 30 minutos después de haber reseteado el equipo, podrá registrar nuevamente el mismo con una cuenta nueva.

Espere, por favor.

Por favor, espere... ¡Es solo un momento!