Frequently Asked Question

Reseteo equipo SoHo PL960M
Last Updated a year ago

En caso de que necesite resetear el equipo de fabrica, o que haya perdido los datos de acceso de su cuenta principal, deberá seguir los siguientes pasos para su reseteo total:

Paso 1: Mantenga presionado el botón "RESET" en la parte posterior de IP outdoor durante 20 segundos;
Paso 2: Al mantener presionado 3 segundos, se escucha el primer sonido "DiDi", siga presionando;
Paso 3: cuando se mantiene presionado 8 segundos, se escucha dos veces el sonido "DiDi", manténgalo presionado;
Paso 4: cuando se mantiene presionado 15 segundos, se escucha tres veces el sonido "DiDi", luego suelta el botón;
Paso 5: espere 1 minuto, los LED pueden parpadear 3 veces, se escuchará el sonido "Dong".

Aproximadamente 30 minutos después de haber reseteado el equipo, podrá registrar nuevamente el mismo con una cuenta nueva.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!