¿Como puedo localizar la camara de los videoporteros? - Placa WANPAGE
Últimas actualizaciones hace 7 meses

Para localizar comodamente la camara en caso de que haya cambiado su IP por defecto (10.0.0.123), se puede descargar el programa DEVICE MANAGER adjunto y pulsar sobre IP search.

Habra que tener configurado el ordenador con distintos rangos de IP donde creamos que pueda estar la camara para su localizacion.

Una vez localizada permite cambiar la ip de la misma directamente.

Tambien se adjunta el archivo General_IE.exe que es el plugin necesario para poder acceder a travesl del navegador Internet Explorer. En caso de que no se le descargue desde la propia camara, use este ejecutable para instalarlo.