Frequently Asked Question

Incidencias de audio HW9 3.9 Testing g729 - Placa WANPAGE
Last Updated 7 months ago

Se ha detectado una incidencia relativa a problemas de audio en determinados escenarios con el firmware 3.9 mastertesting g729 que puede provocar fallos en el halfduplex en funcion del ruido interior.

En caso de que detecte algun tipo de incidencia relacionada, contacte con nuestro departamento de soporte para proceder a la actualizacion del firmware remotamente.

Aunque la actualizacion no provoca el borrado de los datos, aconsejamos realizar una copia de seguridad desde el propio dispositivo desde el apartado APROVISIONAMIENTO --> Download para poder restaurarlo en caso de que sea necesario.

Un saludo,

Please Wait!

Please wait... it will take a second!