Frequently Asked Question

Cuando accedo a la web de la camara solo veo simbolos: ?????????
Last Updated 5 years ago

En el caso de las cámaras IP de los Panphone, el servidor integrado viene en algunas ocasiones en Chino, por lo que en caso de que no tengamos instalada la fuente en nuestro navegador, saldran caracteres similares a : ??????

Para cambiar el idioma se deben seguir los siguientes pasos (para visualizar las imagenes ha de estar registrado en la web):

1. Acceder a la ip de la camara y pulsar sobre el boton de la izquierda de la ventana que nos aparece y posteriomente pulsar sobre el tercer boton de la parte superior indicado con ????

image

2. Sobre el menu de opciones, pulsar sobre la rueda dentada de la parte inferior y posteriormente sobre el icono de rueda dentada y llave inglesa:

image

3. En el 6º desplegable, seleccionar: Espa?ol y pulsar sobre el boton del centro de la parte inferior.
Cuando aparezca una ventana son SI/NO, pulsar sobre SI. La camara se reiniciará:

image

4. Tras unos segundos, la camara se reiniciará y al refrescar el navegador aparecerá con el menú en Español:

image

IMPORTANTE: Para poder acceder a visualizar la camara a traves del navegador, se debe acceder mediante INTERNET EXPLORER con el modo vista de compatibilidad activado para la IP de la camara, segun se indica en el manual del equipo.

En caso de que siga visualizando simbolos ???? proceda a borrar las cookies de su navegador, ya que en caso de que las tenga en memoria puede no aplicar los cambios correctamente.

Please Wait!

Please wait... it will take a second!