Frequently Asked Question

Configuracion tarjetas de acceso RFID
Last Updated 6 years ago

El funcionamiento es como sigue:
  • La cantidad de tarjetas que se pueden dar de alta son 450

• Si el equipo no tiene ninguna tarjeta habilitada, al pasar una tarjeta la placa emite el típico tono de error por el altavoz.

• Para dar de alta las tarjetas, hay que llamarlo, luego entrar en programación con el comando *90, y luego marcar el comando *521.
    A partir de ese momento, y hasta que finalice la comunicación, toda tarjeta pasada por el lector será dada de alta como habilitada. Cada vez que se agregue una tarjeta, emite el tono de OK. (Si la tarjeta es pasada mas de una vez, la acepta igual, generando el tono de OK, pero no ocupa otro lugar en la tabla).

• De la misma manera, si estando en programación se marca el comando *520, toda tarjeta que se pase a partir de ese momento será inhabilitada. Si la tarjeta existe como habilitada, al pasarla, el sistema la borra y genera el tono de OK.
    (Si se la pasa nuevamente, o nunca había estado como habilitada, genera tono de Error, porque no la encuentra en la tabla).

• Estando en programación, si se marca *51 12345 #, se da de alta una tarjeta con el número corto 12345. En cambio, si se marca *51 0087654321 #, se da de alta una tarjeta cuyo nro. largo es 0087654321.

• De la misma manera (siempre estando en programación), si se marca *50 12345 #, se borra la tarjeta con Nro. Corto 12345.
    Si la placa no encuentra ninguna tarjeta con Nro. Corto 12345, devuelve tono de error.
    Tener en cuenta que, si se usó el nro. corto para darla de alta, luego deberá ser borrada con el mismo nro corto. Es decir, para dar de baja una tarjeta hay que usar el mismo nro que se usó para dar de alta la misma.

• Una tarjeta Wiegand de 26 bits con paridad, si fueron dadas de alta pasando la tarjeta, pueden ser borradas con el comando *50 xxxx #, usando tanto el numero corto como el numero largo.

• Resumen de Comandos para el configuración de las tarjetas:
  • *50 llllllllll # Da de baja la tarjeta con nro largo llllllllll
  • *50 ccccc # Da de baja la tarjeta con nro corto ccccc
  • *51 llllllllll # Da de alta la tarjeta con nro largo llllllllll
  • *51 ccccc # Da de alta la tarjeta con nro corto ccccc
  • *520 Habilita al sistema para que cada tarjeta que
    se pase por el lector la misma sea dada de baja
  • *521 Habilita al sistema para que cada tarjeta que
    se pase por
    el lector la misma sea dada de alta.
  • *5299 Da de baja todas las tarjetas

Please Wait!

Please wait... it will take a second!